Beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta en la piel

Beneficios de Aceite de Rosa Mosqueta - Rosácea- en la piel

     El aceite de Rosa Mosqueta esencial se obtiene de las semillas de una variedad particular de la rosa llamado Rosa aff. rubiginosa o Rosa moschata, tiene una consistencia ligera, natural, de color ámbar y es el fruto de la rosa. El contenido del aceite de rosa mosqueta es rico en vitamina A (retinol), vitamina C, hierro y ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6. Se cree que la rosa mosqueta se originó en la antigua Persia y Egipto, a sabiendas de que los egipcios solían cultivar rosas en los jardines que había alrededor de sus templos. Las mujeres sudamericanas utilizan el aceite de rosa mosqueta obtenido de generación en generación.

Pese al interés demostrado por las civilizaciones antiguas, el aceite de rosa mosqueta es un ingrediente relativamente nuevo que se utiliza actualmente en cosmética y gana en importancia debido a los beneficios científicamente probados. En lo que se refiere a la cosmética, los productos para el cuidado de la piel que hay ahora en el mercado son muchos y variados. Llegó a ser muy difícil encontrar el cosmético adecuado para el tipo de piel de cada persona. Por esta razón, los productos de aceite de rosa mosqueta se adaptan perfectamente a cada tipo de piel. Este aceite tiene una consistencia ligera, casi acuosa, que es absorbido rápidamente por la piel y es muy eficaz en términos de hidratación.

Los efectos sobre la salud del aceite de rosa mosqueta y apariencia de la piel son:

  1.      Actúa como un agente para la rehidratación. El aceite de rosa mosqueta tiene un alto nivel de penetración y esto hace que sea fácilmente absorbido por la piel, que puede restaurar el equilibrio de líquidos transdérmicos. Los ácidos grasos del aceite rejuvenecen la piel, dándole un aspecto fresco y aterciopelado. Útiles en este sentido son los aceites, las cremas y lociones que contienen extracto de rosa mosqueta. La consistencia tan ligera hace que el aceite de rosa mosqueta actué como una crema hidratante eficaz para todos los tipos de piel.
  2.      El aceite de rosa mosqueta utilizado de manera habitual tiene propiedades antienvejecimiento debido a los antioxidantes de su composición y en parte a su gran potencia y una penetración profunda en la piel. El antioxidante, vitamina C, desempeña un papel en la activación de la producción de colágeno y ayuda a disminuir las arrugas y las líneas de expresión. El aceite de rosa mosqueta ayuda a combatir los efectos de la deshidratación causada por el sol, el clima muy seco y otras condiciones ambientales. Este aceite milagro puede ayudar en el esfuerzo de las personas que desean mejorar su aspecto y mantener la piel sana. El aceite actúa en este caso mediante la introducción de moléculas minúsculas de vitamina A en las capas más profundas de la piel. La vitamina A aumenta el nivel de humedad de la piel y las arrugas y las líneas de expresión se desvanecen. El aceite de rosa mosqueta se usa de manera efectiva en la reducción de las arrugas, el envejecimiento, manchas características con la edad y cierra los poros dilatados. El aceite de rosa mosqueta se utiliza hoy en día en la composición de los productos cosméticos para su lucha contra el envejecimiento. Estimula el proceso de regeneración natural de la piel y ayuda a producir un nivel mucho más alto de colágeno y elastina.
  3. Aceite de rosa mosqueta - manchas en la piel     El aceite de Rosa Mosqueta es un aceite esencial poderoso y calmante en la curación de piel rosácea. Además de ser una cura para la piel rosácea, el aceite de rosa mosqueta ayuda a reparar y fortalecer los capilares, ya que actúa como un astringente para tratar y reducir el enrojecimiento. Los ingredientes naturales como el aceite de rosa mosqueta esencial tiene una buena eficacia en el tratamiento de Cuperosis y no es irritante. El aceite esencial puede ser útil en el tratamiento de otras afecciones dermatológicas de la piel, por ejemplo en la decoloración de manchas marrones y también  los adquiridos a consecuencia del acné, para la hidratación del piel seca crónica, para la curación y la prevención del acné, dermatitis y eczema para luchar por la calma y la curación de quemaduras en la piel.

Eliminar la Rosacea

  1.    El aceite de Rosa Mosqueta estimula la regeneración de la piel y da buenos resultados en el tratamiento y alivio de quemaduras de sol o quemaduras en la piel diferentes. El poder curativo de este aceite es reconstruir la piel seca y quemada por el sol. Se puede utilizar para desaparecer las cicatrices viejas y prevenir otras nuevas. El aceite de Rosa Mosqueta ha sido clínicamente demostrado ser eficaz para el tratamiento de cicatrices queloides o aquellas adquiridas como resultado de la cirugía y la recuperación del color natural de la piel en su lugar. Es eficiente también para las marcas de acné y estiramiento.
  2.      Los ácidos grasos del aceite de rosa mosqueta sanan cicatrices, disuelve el tejido cicatrizado y restaura la barrera lipídica transdermal, ayuda en la regeneración de las células alteradas. Estos ácidos son emolientes y mejora la elasticidad de la piel y la permeabilidad. Los agentes emolientes son útiles en la regeneración de la epidermis de la piel. El papel beneficioso del aceite de rosa mosqueta esencial en el tratamiento de cicatrices puede ser debido, en parte, a la vitamina A que tiene la capacidad de mejorar la textura de la piel y el tono.
  3.      Utilizar el aceite de rosa mosqueta en la lucha contra las arrugas se basa principalmenteFlor Rosa Mosqueta - Rosácea en las propiedades antioxidantes de la vitamina C en su composición. Desempeña un papel en la prevención de la oxidación celular y combaten los radicales libres, ayudando a mantener el aspecto fresco y juvenil y la piel libre de arrugas. El retinol componente del aceite esencial de rosa mosqueta puede ser útil en la restauración de la textura de la piel, aliviar las imperfecciones y las líneas de expresión y las arrugas. Los ácidos grasos del aceite de rosa mosqueta tienen una función emoliente y nutriente para la piel. El mantenimiento de un nivel óptimo de hidratación de la piel puede ayudar a prevenir las arrugas.
  4.      Foto-envejecimiento es causado por los rayos ultravioletas del sol. Los efectos son diversos: pueden manchar la piel o formar arrugas o decoloraciones. Los componentes del Aceite de Rosa Mosqueta, en conjunto, tienen un papel importante en la lucha contra los efectos del foto-envejecimiento. Los antioxidantes combaten los radicales libres, junto con la vitamina A y los ácidos grasos esenciales ayudan a mejorar el tono de la piel, la textura y el color de la misma. La exposición al sol conduce a niveles reducidos de colágeno, un efecto que puede contrarrestar la vitamina C. El aceite de rosa mosqueta es muy hidratante y ayuda a reducir la irritación y el enrojecimiento. Estas propiedades hacen que el aceite de rosa mosqueta que deben tomarse en consideración como tratamiento para la piel rosácea.

  1. Yo siempre tengo un bote de aceite de rosa mosqueta puro porque cuando me da un ataque gordo de dermatitis -me salen rojeces en la cara y se me seca mucho la piel- es lo único que me calma, ya sea solo o mezclado con mi hidratante.

    Contestar
  2. Wilma

    Uso aceite de rosa mosqueta por amor a todo lo natural, y como soy muy alérgica descubrí que el aceite de rosa mosqueta es milagroso..lo uso sin miedo en la cara como si fuera una crema y en las manos.

    Contestar
  3. I was the lucky winner of the Rusk Oil and I have to say both my hair and I love it! It has made my hair so soft and shiny with just a little use of the product. I use a tiny bit after each wash and sometimes use a dab more for a finish and voila'. I've got the look:) Thanks again, Parlor! I love this website.

    Contestar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *